Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Robin
вік: 34  секс: 
|
Написане: 27 березня 2025 12:40 Початкове запитання | |
|
У кого есть опыт перевозки мебели по Днепру? Нужно перевезти несколько крупногабаритных предметов, и хочется сделать это быстро и без лишних нервов. Есть ли компании, которые могут доставить все аккуратно и быстро? И какое ориентировочное время занимает такая услуга? |
|
Догори |
|
 |
Gogop
|
Написане: 27 березня 2025 14:30 | |
|
Мне нужна была перевозка мебели Днепр обратился в "Gruzovozka". Могу точно сказать, что это надежные ребята. Всё прошло на ура, никаких нервов. Обычно такие перевозки бывают стрессовыми, но с ними все было спокойно — приехали вовремя, все вещи были аккуратно уложены и доставлены без повреждений. Время зависит от расстояния, но за пару часов точно все можно сделать. Я уже несколько раз их заказывал, и каждый раз все устраивало. Если нужно быстро и без нервов, они — отличный выбор. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 253/500 |
server load: 16% |
Webboard.org |
server time: 0.13s |
board activity: 14422 |
|