Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
арбуз
вік: 37  секс:  Звідки: Повідомлень: 11
|
Написане: 24 січня 2025 20:34 Початкове запитання | |
|
Подскажите, какой лучше всего клей выбрать для дерева? Я делаю мебель своими руками, нужно склеить несколько деталей, и не знаю, какой состав использовать. Мне нужно, чтобы клей был достаточно крепким, но в то же время его не было сложно нанести на поверхность. Ещё важно, чтобы клей выдерживал перепады температуры и влажности, так как мебель будет стоять в разных местах. Какие есть варианты, кроме стандартного ПВА, и чем они могут отличаться? И что вообще означает классы D3 и D4? |
|
Догори |
|
 |
светлая
вік: 36  секс: 
|
Написане: 25 січня 2025 22:01 | |
|
Если тебе нужно качественно склеить деревянные элементы, рекомендую обратить внимание на водостойкий клей ПВА для склеивания древесины класса D4, который отлично подходит для таких задач. Клей пва д3 или д4 https://lux-x.com/ru/novosti/vodostijkij-klej-pva-dlya-skleyuvannya-derevini-klasu-d4/ — это более высококачественные разновидности, которые обеспечат тебе надежность соединений при любых условиях. Клей класса D3 подходит для использования в помещениях с умеренной влажностью, а вот клей класса D4 идеально справляется с повышенной влажностью и даже может использоваться на улице, где условия более жесткие. Например, клей, который я нашел, на сайте lux-x.com, является именно таким, и он отлично подходит для тех случаев, когда нужна высокая водостойкость. Благодаря своей водостойкости и хорошей адгезии, он гарантирует долговечность склеивания, не боясь воздействия влаги. Клей ПВА для дерева класса D4 идеально подходит для мебели, а также для различных изделий, которые могут подвергаться изменениям влажности, например, в ванной комнате или на балконе. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 190/500 |
server load: 14% |
Webboard.org |
server time: 0.14s |
board activity: 18022 |
|